Video: Perdana Menteri Malaysia Doakan Mba Tutut Makin Banyak Rezeki

  • Whatsapp

INDOPOLITIKA.COM – Perdana Menteri Malaysia Tun Mahathir Mohamad, mendoakan kesuksesan serta kebahagiaan untuk Siti Hardijanti Rukmana, atau sering dikenal juga dengan nama Mbak Tutut Soeharto.

Tun Mahathir menyampaikan doa tulus kepada Mba Tutut yang ternyata memasuki ulang tahun ke 71, Kamis (23/1/2020), melalui laman twitternya, yang diunggah putri sulung Presiden RI ke-2, HM Soeharto itu.

Muat Lebih

“Selamat ulang tahun Tutut, diharap tahun ini membawa banyak memberi rezeki dan iman kepada ibu, dan juga kepada negara Indonesia. Ibu tutut saya percaye, tahun ini akan membawa banyak rezeki dan iman kepada ibu dan juga kepada rakyat Indonesia, terima kasih,” ucap Mahathir Mohamad melalui video rekaman yang dikirimkannya.

Didoakan Tun Mahathir, mba Tutut balas mendoakan hal serupa. “Terima kasih Pak Mahathir (@chedetofficial), atas ucapan ulang tahun dan do’anya untuk saya dan bangsa Indonesia. Semoga Pak Mahathir panjang umur, sehat, dalam lindungan dan curahan rachmat Allah SWT,” balas mba Tutut.

“Semoga pula bangsa Indonesia, segenap rakyat Malaysia, juga segenap masyarakat ASEAN, diliputi kedamaian, kemakmuran dalam lindungan dan curahan Rachmat Nya,” tambah mba Tutut.[asa]

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *